Черниговский форум
членов
Кинологического Союза Украины
Главная | Регистрация | Вход | RSS Приветствую Вас Гость  
                                                                                                                                                                                                [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОТДЕЛЕНИЙ КСУ ЧЕРНИГОВА » Черниговское областное отделение Кинологического Союза Украины » 12.09.2009 - 12.09.2011 Два года - полет нормальный
12.09.2009 - 12.09.2011 Два года - полет нормальный
ForwardmajorДата: Воскресенье, 14.08.2011, 04:19 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Название темы говорит само за себя, хотя и не отображает сути происходящих в этот период событий для людей, которые являясь участниками или гостями данного форума, не были их свидетелями, но созерцают вот уже второй год информацию на главной странице сайта, где речь идет именно об этой дате - 12.09.2009 г. Большей частью, все изложенное мною в данной теме будет касаться меня, как непосредственного участника этих событий, а также людей мне близких, которые невольно оказались втянутыми в ту круговерть событий, которая постепенно расставит все по своим местам и, как говорится, "все точки над и..." Тем не менее, все это опосредованно может ( "ни дай бог!" ) при определенных обстоятельствах коснуться любого из членов КСУ, состоящих на учете в Черниговском областном племенном центре собаководства КСУ, где до сих пор!!! ( мрак ) "рулит", иначе не скажешь, его нынешний руководитель.

Администрацию форума и сайта я сегодня ( вернее уже вчера ) попросил вернуть изначальную структуру форума, чтобы можно было нормально общаться людям, которым небезразлична кинология и все что с этим понятием связано! Если мое предложение будет правильно воспринято администрацией сайта, то и эта тема, и все последующие, я надеюсь, займут свое достойное место в структуре данного форума.

Так получается, что История учит лишь тому,... что ничему не учит! И люди не меняются... тем более за два года! Человек всегда есть такой, какой он есть - и все тут! Поэтому, моя информация для тех людей, которым будет интересно узнать с кем они имеют дело в лице руководителя Черниговского областного отделения КСУ. Это не пасквиль - такой цели не было, а не более, чем независимая характеристика и оценочные суждения в отношении определенной особы, к тому же выводы Вам - уважаемый читатель, придется делать самому, поскольку я намеренно постараюсь изложить в хронологическом порядке, в большинстве своем, именно фактический материал, избегая эмоциональной окраски, которой сопровождались все описываемые на основе документальных фактов события, так сказать, история в картинках. Это будет сделано объективности ради, дабы "...дурь каждого видна была", как говорится. Возможные комментарии, которые я буду давать - будут лишь связующим звеном между теми материалами, которые будут представлены Вашему вниманию.

Остается добавить, что данная тема имеет еще одно данное мною неофициальное название, а именно "Как я был кинологом!...или дуракам закон не писан..." Почему именно так? Это станет ясно по прочтении данной темы!

Добавлено (14.08.2011, 04:19)
---------------------------------------------
Добавлено (14.08.2011, 04:09)
---------------------------------------------
Чтобы как-то начать, я вынужден здесь процитировать информацию с главной страницы сайта, дабы было понятно, о чем идет речь, ну и логика событий соответственно:

Quote
Уважаемые члены Черниговского отделения Кинологического Союза Украины и гости сайта!
Если Вы соотносите себя с кинологической общественностью, а, тем паче, если имеете какое-либо отношение к Кинологическому Союзу Украины, то Вам небезинтересно будет ознакомиться с той информацией, которую мы предлагаем Вашему вниманию на главной странице нашего сайта

Для тех, кто не впервые на нашем сайте непонятно, а тем, кто зашел первый раз на этот сайт и подавно невдомек, почему ни одна страница сайта не открывается?!Объяснение, все же, есть и мы попытаемся до Вас его донести.
До недавнего времени, а именно до 12.09.09, данный интернет - ресурс позиционировался в качестве официального сайта Черниговского областного племенного центра собаководства Кинологического Союза Украины.

Сам собой напрашивается вопрос: почему до 12.09.09 и что, собственно, произошло 12.09.09?

В отношении даты напомним для всех, что в этот день в Чернигове проводилась плановая сертификатная выставка ранга САС UA. Для кинологической общественности Чернигова это, конечно, событие. С оценками, впечатлениями и разноплановыми мнениями об этом событии можно ознакомиться на форуме официального сайта КСУ. Надеемся, что выставка САС UA 12.09.09 и все, что с ней связано, еще станет предметом разговора и на форуме нашего сайта. Именно подготовка, организация и проведение выставки стали той каплей, которая переполнила чашу нашего терпения и привела к тому, что люди, искренне пытавшиеся в очередной раз организовать нормальную работу клуба вынуждены были отказаться на данном этапе от дальнейшей работы в клубе ввиду неэтичного поведения по отношению к членам клуба, откровенного желания оговорить всех и вся в угоду своим целям со стороны руководителя Черниговского областного отделения КСУ - Китаевой Жанны Владимировны . Для нее подобные действия давно уже стали стилем жизни и нормой поведения как в отношении коллег по работе, так и в отношении рядовых членов клуба. А крайне низкий профессионализм в сочетании с моральными качествами Китаевой Ж.В. делают бессмысленным всякое стремление вообще что - либо изменить в работе клуба в лучшую сторону.

Поскольку настоящий сайт является интелектуальной собственностью людей, не согласных со стилем работы и произволом нынешнего руководителя отделения - Китаевой Ж.В., то на данном этапе было принято решение не уничтожать сайт клуба полностью,
а преобразовать сайт Черниговского отделения КСУ в Черниговский форум членов КСУ.
Чтобы понять произошедшие в работе клуба и сайта метаморфозы и их причины, необходимо всех интересующихся немножечко ввести в курс дела:
а что, собственно, произошло...?!

Для того, чтобы разобраться с ответом на данный вопрос и не только на него и был открыт данный форум.
Поэтому на его страницах мы попытаемся вкратце изложить суть проблемы, причины и последствия конфликта, а также разьяснить истинное положение дел в клубе, чтобы нашим одноклубникам стало предельно ясно какая атмосфера царит вокруг организации работы клуба и кем эта атмосфера формируется.


Итак, к 12.09.2009 г. вызревал, 12.09.2009 г. - произошел и после 12.09.2009 г. развивался конфликт - это понятно! Ниже будут представлены обращения членов Черниговского областного отделения КСУ к Президенту КСУ из которых будет понятна суть конфликта, так что - продолжение следует...


Сообщение отредактировал Forwardmajor - Воскресенье, 14.08.2011, 04:18
 
Форум » ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОТДЕЛЕНИЙ КСУ ЧЕРНИГОВА » Черниговское областное отделение Кинологического Союза Украины » 12.09.2009 - 12.09.2011 Два года - полет нормальный
Страница 1 из 11
Поиск:





Черниговский форум членов Кинологического Союза Украины © 2018
Конструктор сайтов - uCoz